Светлая память Николаю Чеванину

Потерю почитать приобретением
На том пути, куда мы все идем.
Спасение – спасение от тления
Лишь для души, а хижина на слом.
Ветшающая хижина та бренная
Вмещающая так недолго нас -
Частичку пламенеющей вселенной,
Дыханье жизни вечной, Божий глас.

Им рождены, и дышим Им и движимы,
Сольемся с Ним мы в вечности порой,
Когда сотрется очертанье хижины
Невидимой всесильною рукой.
Жизнь обретет другое измерение
Потеря здесь, а там - приобретение.
29.04.2020

В январе мы отпраздновали 55 летие Николая - коллеги и замечательного человека,отзывчивого, доброго, веселого, всегда готового помочь...а теперь у нас нет возможности проводить его и проститься. Его семья- мама, жена, дочь, внучка еще находятся в разных больницах Москвы, выписали только зятя...молимся о Господнем утешении доя них...
И размышляем, что сама смерть в этих условиях становится будничной, обыденностью...


Рецензии