ТЫ - Принцесса

ТЫ – Принцесса

Behaving like a princess is work. It's not just about looking beautiful or wearing a crown.
It's more about how you are inside.

Julie Andrews

Вести себя, как принцесса, это – работа. Это не только значит прекрасно выглядеть или носить корону. Это больше относится к тому, какая ты изнутри
Джули Эндрюс

Да! Я вглядываюсь в ТВОИ фотографии…
ТЫ – Прекрасна,
В ТВОЕЙ Неповторимой Стати…
ТВОЕЙ Улыбкой…
А ТВОИ Глаза…

В Них столько
Любви,
Столько
Нежности,
Столько
Желаний,
Столько
Тепла…

Но…
Самое Важное –
ТВОЯ Душа…

Она – Добра,
Она – Нежна,
Она – Красива…

Просто ТЫ – Прекрасна,
В ТВОЕЙ Неповторимой Стати…
ТВОЕЙ Улыбкой…
А ТВОИ Глаза…
Это просто
ТЫ…
 


Рецензии