Диалог с собой

Мы кривили душой
ты с мной, я с собой
И опять и опять
заставляли нас лгать
И весенние дни
и ночные огни
Пряный запах цветов,
терпкий вкус коньяков
И духов аромат
и мой красный наряд
И улыбка и смех
наша тайна для всех.
Вот закончилась ложь
ничего не вернешь
Но в ночной тишине
снова мысль о тебе-
увлекаюсь игрой
и лукавлю с собой.


Рецензии