Когда я вижу твою улыбку

Когда я вижу твою улыбку
Сердце стучит сильней
Подкину я вверх монетку
И побегу быстрей

Подойду к тебе я сзади
И подарю цветы
Скажу тебе кстати
Давай перейдём на ты

Когда возьмёшь цветы
Надежда ждёт меня впереди
Мне нравятся твои черты
И рядом с тобой идти

Я за руку тебя возьму
Ну а сомнения разгоню
И с собою позову
И крепко, крепко обниму.


Рецензии