Мотивационное

Были победы и достижения
Были награды, триумфа мгновения.
Что же сейчас? Затянулся привал!
Отчего же ты  бег свой прервал?

Цель обозначена! Где твоё рвение?
Ты не забыл предназначение?
В каждом дне своё состязание
По силам дается тебе испытание!

 Наблюдай за собой и не расслабляйся,
 В своем призвании вновь упражняйся.
Таланты щедро пускай в оборот,
Чтоб принести Господину доход*.

Былыми победами тщетно гордиться -
К новым вершинам ты призван стремиться.
Последуй мечте, не взирая окрест
Never give up аnd do your best!**


* смотри Библейскую притчу о талантах (Матфея 25:14-29)
**Никогда не сдавайся! Постарайся (сделай всё, что в твоих силах).

29.04.2020


Рецензии