19920629 Уходят мальчики на службу

Уходят мальчики на службу!
Уходят наши пацаны!
Они сегодня пьют за дружбу,
И на гражданке снятся, последние им сны!
*
Богатыри земли Российской,
Совсем беспечны и юны!
А завтра - зрелые мужчины -
Защитники страны!
*
Уходят мальчики на службу!
Уходят наши пацаны!
Они сегодня пьют за дружбу!
Эх! Только б не было войны!
29/06-92г.
Моим старшим сыновьям и их друзьям, когда они уходили в армию.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии