Он и Она

Она:
Опять вчера с цветами заходил,
И целый час стоял под дверью?
Пойми же наконец-ты мне не мил!
Уйми свои нелепые хотенья.

А что ты мне в записке написал?
Как у тебя рука то повернулась?
Какой же ты бесстыдник и нахал,
Ах,как в тебе когда-то обманулась.

Он:
Записка???Тот трехстрочечный экспромт?
Который был разорван тобой в клочья?-
Всего лишь-экс,голимый,странный  понт.
Я разозлился тогда сильно очень,

Ведь ты меня маньяком назвала,
Охочим до зелёных восьмиклассниц.
Своим экспромтом в морду мне дала...
Хотя признАюсь-написала классно.

Ты знаешь точно-я ведь  не маньяк,
И не поэт,хоть и пишу стихи и песни,
Простой,советский инвалид-чудак,
С которым никому не интересно.

Она:
На жалость давишь?-хватит,надоел,
Мне не нужны твои сухие,"как бы розы".
Все что ты мог,ты написал уже и спел.
Я говорю сейчас вполне серьезно.

Он:
А это точно-не тебе решать.
Я мыслю-значит существую.
И хватит на меня уже орать,
Я все равно люблю тебя такую,

Какой я сам себе тебя нарисовал,
Красивой,добродетельной,манящей,
И Дон-Кихотом виртуальным стал
Единственной  принцессы НАСТОЯЩЕЙ.


Рецензии
Он, она и тишина -
Идеал решений.
Звёзды. Ночи и Луна -
Антураж мгновений.

Интересно 👏👏👏 Отличного Дня)👋😊🤞

Андрей Романов 15   04.05.2020 16:26     Заявить о нарушении
Этот стих,в порыве чуйств,злости,что ль,негодования вылез.Экс на самом деле.Зря я его выпер наверно,приберу куданито потом.
Спасибо.

Осип Атонов   04.05.2020 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.