Антилюди

Ведущие войну, ослепшие в пути
Швыряющие миллионы жизней в пропасть
Сосуды выжженные изнутри
Их наполнение лишь прах и копоть
Смердят тела их трупным ядом
Корысть сожгла всю кожу на руках
Сожрать готовы все
      безумным алчным взглядом
Куски от жизни отрывая
       и чувствуя вкус крови на  зубах
Им правда и неправда все едино
Чужая жизнь идёт не в счёт
Там слово  честь - достоинство кретина
Там алчность с потрохами все сожрет
Безжалостное племя упырей
Хотя бы раз вы поднимали взгляд на звёзды
Вы думаете что мироздания  хитрей?
Не больше,
          чем вороны
                каркающие в гнёздах


Рецензии