Пустота

Внутри пустота,
Её не заполнить,
Уже не уйти,
Не найти,не исполнить,
Уже не уехать,
Побег, только в ад,
Не удастся вернуться,
Нет дороги назад,
Я, тихо тону,
В крови своих мыслей,
Уже не смогу,
Почему-то зависла,
И вроде бы сердце,
Внутри еще есть,
Только шрамов,
На нём не счесть,
И множество,
Открытых ран,
Спокойствие моё-
Простой обман.


Рецензии