бетона холодный крой

стена мне в ответ молчит.
я прикасаюсь к бетону лбом.
в такой момент одиночества
хочется стать китом
и выброситься на берег.
романтично и грустно,
под вино со льдом
не пойдет.
виски со льдом
не пью.
просто поворачиваюсь теперь спиной.
бетона холодный крой
отвечает в ответ тишиной.
горький ком где-то в горле
глотаю вместе с удушеным криком —
выходит писк,
надрывный, уставший всхлип.
нет по кому грустить,
нет, о ком мне писать.
просто хочется спать и спать,
и чьих-то рук.

лишь бы теплых.


Рецензии