Отдыхающих подростков

Отдыхающих подростков,
Оголяющих отростки,
Я хочу собрать их в горстку,
И расставить на столе,

Ире брови, Паше ноги,
Енисею дайте дури,
А Елене до пупа,
Пойдет мамина джинса,

Лол и пидр ,изи кадка,
А с пижамой все в порядке?,
Ты не надо не вникай,
Был бы шарф намотан в край,

2020
 

 


Рецензии