Чёрный день

Кто копил на чёрный день -
      День настал...
Не спасёт былых вождей
      Пьедестал.
Да и новых не спасёт
      Карантин.
Дорожает по-весне
      Каротин.
Всё в цене - на доброту
      Нет цены.
Мы - дрова на пикнике
      Сатаны.
Жгут на Броккене ведуньи
      Костры.
На Голгофе снова ставят
      Кресты...

28.04.20г


Рецензии
Время лучший советчик.

Забина   23.06.2020 07:04     Заявить о нарушении
Но не ответчик...)

С уважением, Виктор!

Виктор Маркелов   23.06.2020 07:16   Заявить о нарушении