Деньги на исходе

Дело было в март/апреле...
Люди дома охренели
От обжорства чем попало.

От безделия усталость
Даже хуже, чем работа
Все боятся то ли чёрта,
То ли вируса в короне.

Страшно сводку на iPhone
По утрам читать. От страха
Целый день готова плакать.

Только деньги на исходе.
А гулянье на природе
Без пучка липучих фобий
Помогло бы страх угробить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.