Французское кино

https://youtu.be/qglT48MwvLY


Ален Делон,
Бриджит Бардо,
Улыбка Поля Бельмондо,
Игрушка наша Пьер Ришар,
Фан-Фан-тюльпан - Филипп Жерар,
Граф Монте-Кристо Жан Маре  плетет интриги..,
В кабаре у Фантомаса на игле шеф Де Фюнес ведет допрос
и пишет на него донос...

Марсель Марсо с Софи Марсо
Парижа крутят колесо,
Катрин Денев, Саtherine De Neuve
Не хочет в жизни катастроф,
А милый килер Жан Рено
Устал всех убивать давно...

Наше французское кино,
Ты - как шампанское вино!
Ты Голливуду не чета
И это лучшая черта!
Mon cher ami,
Mon cher ami,
Так много у тебя внутри...


Рецензии
Да, Сергей, французское кино имеет свой собственный стиль и свой особенный шарм)

Даниил Захаров   18.08.2022 22:52     Заявить о нарушении
Конечно)

Сергей Бритт   19.08.2022 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.