Твилайтовый кот

Сотканный словно из мрака и ада,
Тайных желаний придуманный плод,
С мощным достоинством ,дьявольским взглядом ,
Ходит по сайту твилайтовый кот!
Демон ,сошедший из мглы преисподней ,
Страж у границ параллельных миров,
Словно явление кары господней ,
Самый загадочный кот из котов.)


Рецензии