Старое письмо

Писем позабытые строчки,
Напоминают снова о любви.
Жизнь расставит все точки,
Многоточий не будет в конце графы.

Время потрепало страницы,
От света пожелтели листы.
От них запах конфет и корицы,
Что трогали руки твои.

Торопливый, знакомый почерк,
Наизусть заученные слова,
Представляю ворох карандашных заточек,
Что горкой стряхнул со стола.

Теперь нет писем на бумаге,
Их с маркой не прячут в конверт.
Исправит ошибки, печатные знаки -
СМС без вкуса корицы и сладких конфет.



29.04.2020


Рецензии