Пасхальный звон

Земля и небо, Божие творенье
Природа дарит нам, цветочный рай.
Сегодня солнце, озаряет ярким светом
Над храмом, засияли купола
Лучи Господние исходят с поднебесья
Повсюду слышен колокольный звон
Пасхальный звон, разносится по всей планете
Мир торжествует!
Свет и радость не покидает мир
И ангелы небесные несут нам благовестие
Христос Воскрес!!!
Повсюду слышится радостное песнопение
Повсюду звенят колокола
Любовь и милость,к нам Господняя явилась
И весть благая к нам летит с небес
Христос Воскрес!!!
Она летит по всей вселенной
Господь услышал наши грешные моленья
И не оставил нас на едине
Господь нам дал,Великий дар для жизни
Жизнь!
И будем верить в Господа Христа
Что он нам даст продление Вечной жизни
Звучит пасхальный перезвон
Христос Воскрес!!!


Рецензии
Воистину воскрес.

Валерий Тюлюлин   20.02.2021 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.