Мой мир

За окном темно,
На дороге пусто,
Посмотрела в даль,
Стало грустно,
Ни души, ни тела,
Вымер город,
А весна цветёт,
Исчез холод,
Только пустота,
Закрыты магазины,
Рушится мой мир,
Словно он из глины,
Некуда бежать,
Некуда уехать,
Тьма внутри-
Моя помеха,
И кругом покой,
Бездна тишины,
Одиночества шаги,
Слегка слышны.


Рецензии