Святое наследство

Святой отец подсев на каноплю
Решил - чтож ,Бога я люблю.

Мне,априори,все давно простилось
И в лёгкие прокрался подлый вирус.

Не помогли молитвы верной паствы
Готовился отец подклеить ласты.

Что Бог - есть свет.подозревал отец
Знал о святых и про Господень крест.

Но канопля взяла его в полон
И стал слабеть душой и телом он.

В рулетку однозначно не везло
Кругом святого обступило зло.

А тут еще сосед по даче ,с сыном
Похитили две банки с кокаином.

Он руку целовал святейшему со смаком
Владеющую православным банком.

Таких страданий и Христу не снилось
И прицепился к старцу подлый вирус.

И батюшка не мучась понапрасну
В молитве отошёл в святую Пасху.

Схоронит матушка и отомстит соседке
Сын сменит благочинного в рулетке...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.