Втыкал

Я выткнул штепсель из розетки,
Вмиг прекратился интернет.
Но я втыкал лопату в землю
И кнопку в кульман тет а тет.

Воткнул окурок мимо урны
В сугроб, что выше урны был.
Мне было муторно и дурно,
В тот день я сильно перепил.

Втыкал я спицу в колесницу,
В петлицу розу я втыкал,
Украв у Маленького Принца
Его прекрасный идеал.

Но выткнуть оказалось легче,
Крем снова в тюбик не впихнуть!
И обняла роса за плечи,
И взвыла Роза на Луну.

Заткни свой рот посредством кляпа,
Сажай морковь, не сей стишков.
Вдруг станешь кульманом без шляпы
С рейсфедером, но без очков?


Рецензии
Она урождённая Штепсель, в замужестве Кульман...
И только Рейсфедер порою ей душу щипал.

Светлана Мель   01.05.2020 04:14     Заявить о нарушении
Душещипательно! Спасибо, Светочка!

Агелан Бахкович   12.05.2020 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.