Блеск глаз твоих - адреналин

Блеск глаз твоих - адреналин,
Биенье сердца, жажда действий!
И облегающий сатин,
Волнуя взор, немного тесен.

Ах, эти кудри! Неспроста
Летят волной в порывах ветра!
Подруга дней, ночей мечта!
И мчится мысль сквозь километры.

Теряясь в вечной суете,
Мы ждём мгновений скорой встречи.
Горячий выдох, декольте,
Дрожат от сладкой неги плечи.

Мелькают дни, скрывая сны,
Тревоги, холод долгой ночи.
Лишь отзвук внутренней войны
Ложится эхом между строчек.


Рецензии