Огрубели, очерствели

Огрубели, очерствели
Не разжалобить, ни обидеть – всё ни по чём
А случиться  вдруг - слёзы в глазах
И то от лука, если ножом в нём

Не замечать пошлости, хамства
Всё как с гуся вода
И мимо ребёнка, матом ругающегося, пройти
Мол, не моя беда

А если коснись чего личного
То тут уж, извольте дать
Кому то хоромы заграничные
Кому то в душу насрать
Борьба за себя любимого на острие
Тут мы такие ранимые – как нигде.


Рецензии