Добрый день, Камчатка!

Не отвести уже беду
От настоящего.
Бежит, как брага на меду.
И боль - пьянящая.

А  жизнь влечет в водоворот.
С пучиной гибельной.
Вчера казалось, что - вот-вот.
Но надо выдохнуть.

Карабкаться из западни
Скорее, загодя.
Где  каждый пальчик пятерни
Сочтет все  тяготы.

А мир, он крылья развернет.
И  ввысь, стремительно.
Увидев резкий поворот -
Он удивительный.

Поверить сложно здесь, сейчас.
Во что-то новое.
Соединит  другая связь.
Езда без повода.

- Поводья  резко опустить.
Где мы, где вороны?
Все правила напишет жизнь:
- В другую сторону!

И отведет она  беду
От настоящего.
Вкусив, как  брагу на меду.
Всю новь  пьянящую...

Фото Александра Васильева.


Рецензии