Сойдемся безоружные

Сойдемся безоружные - забудем
Раздоры, расстоянья, времена!
Кому-то было нужно, чтобы люди
Могли легко Все это изменять!

И мы сменили: ты - всего лишь место,
А я сменила кожу, как змея!
Нет? Не поверишь? Это интересно!
Ты не узнаешь, думаю меня...

Послушная, простая, как овечка,
В заношенных одеждах и в беде,
Я, как сверчок, сижу себе за печкой,
Но песни петь могу теперь везде!


Рецензии