Горечь обиды не услышишь

Шальные мысли улетели,
Они не спали ночь со мной.
Я слышала лишь птичьи трели,
Да свист призывный, может твой.

Скажи, зачем не покидаешь
Ты мои мысли столько лет?
Из них ты правды не узнаешь,
Даже, когда... скажу: Привет!

Не выдам чувства своего,
Горечь обиды не услышишь,
Солгу тебе… опять… легко,
Сказав, счастливую ты видишь!


Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии