Перегорело

Строги доверия двери:
Впускают один лишь раз.
Помнишь, как я тебе верила,
Как всех по тебе лишь мерила,
Мой ясновельможный князь?

Теперь же гостем непрошенным,
Оруженосцем брошенным,
Каликою перехожею
Стоишь у створок души.
Но - исчерпались темы,
Разъединились клеммы:
Перегорела схема,
Ремонту не подлежит.

Прощай, не держись за стремя,
Не жди орденов и премий.
Славное было время -
Жаль, подошло к концу.
Технический сбой в системе.
И проводами всеми
Хлещет, срываясь, бремя -
Памятью по лицу.


Рецензии
Женя, как ты права...

Виктор Друзенко   02.05.2020 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.