ЗмиЯ Серия VII Подведение итогов

Истории бывают разные...
Все они придуманы людьми.
А почему придуманы они?
Да, потому, что только через ощущения
И восприятия свои отправляем мы
В мозг головной инфо для переработочки...
Затем, же, сами видим то, что нарисовали мы...
И вновь, воспроизводим новую картинку...
Так без прерывно, пока мозг не умрёт и мы...
Сейчас, когда пришло время подводить итоги,
Боги обнаружили, что тоже спросят с них...
Вспомнили ОНИ, кто есть на самом деле...
И для чего созданы были Они...
Поняли, что жизнь и их зависит,
От результата выполненной работы на Земле...
Вот и засуетились, ибо сами -
Деградировали вместе с человеком на Земле...
Они давали направление человеку,
По факту, - превратили их в рабов...
Люди всё больше в Материю погружались,
Превратившись в дойных коров
По поставке энергии сексуальной...
Именно, поэтому, планете внимание уделено сейчас,
Ибо принимается решение:"Быть или НЕ Быть"человеку.
Первотворцом проведена работа по коррекции
Звездного Неба, Планы Тонки уничтожены давно,
Пространство расформировано,
Человечество - экспериментом было...
Цель - нисхождение Духа вниз, в Материю
Чтоб Опыта набраться и побольше...
Итог известен нам всем, человек.
Электронное Присутствие опускается
В Затемнение Электронное, чтоб
Выход поискать,создав себе тем самым,
Тело Бессмертия Высшего Бытия,движение по лемнискате
На тонких планах можно сколь угодно быть,
Но, нет развития там ничего не происходит.
В ад Материи для действия спуститься надо, к нам...
Чтобы воскреснуть и разрушить - эту великолепную тюрьму.
Сознание - Наездник, Физическое Тело -
Это Лошадь, которую надо так беречь,
Лелеить, чтобы стала послушная в узде...
Человек сам должен себе создать Тело Света...
Которое удовлетворило бы потребностям всем.
Человек в воплощении физическом - не Бог,
Он больше Бога, потому что инструментом
Для эволюционного развития служит и Его...
"Власть принадлежит тому, кто знает"
Знание, и первым шагом является способность -
Отличать Реальное от ложного, но это
Существует только для немногих,
Кто освободившись от разных предрассудков,
И победив свое человеческое Самомнение и эгоизм,
Готовы  ИСТИНУ принять, если Её Учителя показали...
Учителей Вознесенных - "Алмазными" называют.
Они построили Разума Кристалл на
Монадическом подплане Физического Космического Плана.
Каков же от этого  будет Результат? Результат:
1. Способность увеличить принимаемых энергий более высокого качества.
2. Способность увеличить количество субстанций, составляющих физическое тело.
3. Расширение Сознания - увеличение не преступи кольца.
4. Расширение осведомленности об окружающем мире.
5. Расширение щели через которую воспринимается Время.


29.04.2020 SG

Глава 7 "Подведение итогов"


Рецензии