Экологи Земли, объединяйтесь!

Экологи Земли, объединяйтесь!
Давно спасать планету надо.
Пластиковый остров в океане,
И океан нас молит о пощаде.

Как убрать его, разве наука
Не рассчитает, не поможет?
Наука - она, конечно, мука,
Но открывает, действует, итожит.

За климат пора взяться миром,
Наука тоже подспорьем будет.
Пока животные и птицы живы,
Спасти сумеют их только люди.

Сколько казны идет на вооружение!
Если б она пошла на экологию,
Давно Земля была бы отражением
Райского мира, - согласятся многие.

Не надо никому вооружаться, -
Жить в мире могут разные народы.
Экологи, пора объединяться,
Спасать планету и ее природу!


Рецензии