Нет таких проблем, чтоб с детками сравнить

Проснувшись рано, в мыслях внучка, дочь.
И, если они рядом, все проблемы прочь...
И успокоившись, боль свою не слышишь,
Чтоб их не потревожить, спокойно дышишь.

И все проблемы забываешь, уходят на потом,
Здоровы были б дети, счастливым был твой дом.
Ведь счастье не в деньгах, и не в машинах,
Душа и сердце наше в деточках любимых.

Когда проблемы мучают тебя, душа болит...
Посмотришь на ребёнка, он спокойно спит.
Ты улыбнёшься сразу, помолишься о нём,
О счастье его молишься, чтоб был всегда здоров.

И нет таких проблем, чтоб с детками сравнить,
Душа всегда с тревогой, о деточках болит.
И днём, и ночью в мыслях молишься о них,
За деток и внучат любимых дорогих.
Авт. Вера Комбарова-Павленко  17.04.2020г


Рецензии