Как пользоваться верой?

          Научиться можно чему угодно. Медведь ездит на одноколёсном велосипеде...
     Перед тем, как сделать небольшое усилие, поверьте в себя. Например, я верю, что выучу за несколько минут страницу текста. Скорость включать обязательно. Важно не только чтение, но и подстёжка... Когда у вас получилось, поймите это. Это начало веры в будущие достижения... Например, потом, вы берёте учебник общей химии, толщиной 4см и, с верой в себя, уверенностью в результате, быстро читаете, поглядывая на время, фотографируя, мысленно, рисунки... Прочтите, оставьте в покое... Попробуйте выучить наизусть на скорость пару страниц. Первое, что нужно сделать, не сомневаться ни на секунду в своих возможностях... Вера и разгон работы мозга... Мозг это и движения тоже... В свои физические возможности нужно верить.., неверием вы себя не только тормозите, но и отталкиваете от всего. Верьте понемножку, понемножку добивайтесь. Границ познаний не существует, значит весь простор принадлежит вам. Информация это такое поле, где можно бродить не наталкиваясь ни на кого, никому не мешая... Ускоряйтесь... Мозг это волшебный ларец.
           Очень важно не терять контроля. Если не уверены в себе, доверьте следить за состоянием близкому человеку... Будете удивлены, на что способен человек...
           Однажды, в училище, я посоветовал курсанту из моей роты вместо зубрёжки попробовать летать над информацией... Ему повезло в том, что он меня сразу понял.., устал наверное... Летать не значит улетать, а подняться ввысь, как парящий орёл.., оторваться от букв, увидеть весь текст... Поменять точку восприятия... Он поверил.., в себя...


Рецензии
Очень нужно и очень вовремя. В резонансе со мной) Спасибо, Мастер!

Людмила Рысь   29.04.2020 22:38     Заявить о нарушении
Своё следующее "диссонанс" пишу для Вас.
Искренно благодарю за отзыв!

Юрий Фроленко   30.04.2020 04:57   Заявить о нарушении
Тронута. Благодарю!

Людмила Рысь   30.04.2020 06:25   Заявить о нарушении