труд-но...

Трудно быть с богом?
Возможно...
Ну, а что есть вариант?
Разум обтянутый кожей,
Высшей Любви экспонат.

Мыслит мирами желаний
Входит Он в реки Любви,
Бурная ,дети танцуют
Рады вернуться Детьми!:)

Взрослых копируя часто
Не могут себя отыскать,
Путь предначертанный, время
Может причиною стать...

В этом коктейле с природой
Таится природная взвесь.
Вроде идёт как по маслу,
Нужно нейтральность и честь.

Дружно поём Мы Кантату
Дух и Материю взвесь!
Тайна хранимая Богом
Будет открыта в себе!

Дорогу осилит идущий,
Если не будет во тьме!
Сердце всегда середина
Тайная точка в кольце.

30.04.2020


Рецензии