Сон

               
Мне приснилась удивительная страна
Я считала, что она принадлежит лишь мне
Я думала, что она мне по праву дана
Я ведь не знала, что это только во сне

Мне привиделись зеленые леса
Прозрачные озера и белые облака
Мне слышались дивные голоса
Чудесная музыка доносилась издалека

Я гуляла по бескрайним просторам
Вдыхала пряный аромат цветов
Я пела, и птицы подпевали мне хором
Что пели–не знаю, я даже не помню слов.

Я летела верхом на быстром коне
Мою прическу ветер давно разметал,
Но этот пустяк, был безразличен мне
Я наслаждалась всем, и никто не мешал.

Вот бы крупицу счастья мне унести с собой
Но никто не понял бы меня тогда
Да и сейчас никто не согласен со мной,
но часть меня осталась в этой стране навсегда


Рецензии