Я не больной

Я не больной, я просто старый
Поизносился за года
Опять прислали санитаров
Пустая это суета

Я знаю свой диагноз точно
Он называется – судьба
Я с ним знаком и не заочно
Он из тяжёлого труда

Я не больной,  я не калека
Моя душа – мой аспирин
Ребёнок собственного века
Я его раб и господин

Не надо капельниц и клизмы
Всему - начало и конец
Во мне достаточно харизмы
Чтобы со смертью, под венец

А если заболею - знаю
Меня излечит только путь
До самого конца, до края
Где я прилягу отдохнуть


Рецензии