Мелодия жизни

И наши ошибки когда-то становятся мудростью,
Как на смену зиме непременно приходит весна,
Ну а если уже распустилась черемуха,
Это значит, что снова придут холода..
Только вот и они отступают стремительно,
И уже от жары мы бежим со двора,
И рассвет за закатом ступает волнительно..
Ведь мелодия жизни светла и мудра..
Не спеши.. Оглянись..Столько свыше подарено,
И в судьбе каждый день как волшебная нота добра..


Рецензии