Стремление

Пусть говорят, что всё пройдёт,
Ты делай всё наоборот:
Стремись, живи, твори и верь,
А главное - в себя поверь!

И коль в душе горит огонь,
Ты разжигай его сильней,
Стремись достичь своих высот,
Живи, твори, гори и верь!


Рецензии