Чашка кофе с ароматом райским...

Чашка кофе с ароматом райским,
Вкусом, растворяющим в блаженстве...
На балконе ранним утром майским,
Я кайфую в полном совершенстве.

Маленький глоточек, пальчик вправо,
Не нарочно, просто так выходит...
Взгляд с релаксом, симпатично, браво,
Горячо, но так вкуснее вроде.

Ритуал кофейный соблазняет,
Хочется ещё и многократно.
Кофеман рецепта не меняет,
Ведь ему и так балдеть приятно.


Рецензии