В твоих краях

 В твоих краях давно весна,
 Фатой укрыла небосвод.
 А у нас скучна она,
 Меняет солнце на непогоду.
 Мы с нетерпением ждём,
 Её красивого цветения.
 И словно провиденье,
 Любви красивое явление.
 В щебете птиц и соловьиных песнях,
 Дайте соловья любви свободу.
 Ведь он артист, он всех сводит с ума,
 Трелью влюблённого артиста год от года.
 Всё слаще арии его,
 Звучат соловушке в награду за любовь.
 И с каждым годом гимн любви всё громче,
 Поют, поют наши шальные соловьи.


Рецензии