Этот луч на закате

Этот луч на закате
Был не мой
Там, у лестницы к дому старинному
Это не я целовалась с тобой
И не мне это
Не будет засчитано...
Тем мгновением
Всегда будь окрылен
Небесней шелка все, что в ее имени...
Предвечерний запах матиол...
Любовь...
Этот луч на закате...


Рецензии