Кофе с привкусом весны

Взяв кофе, выйду на балкон.
Кругом весна! Не видно края!
Дорога, лентой под уклон,
Звенят умытые трамваи.

Весной и счастьем дышит день.
В горшочках лук пускает стрелы.
И, кажется, от липы тень,
Сама собой куда-то делась.

Как-будто сбросив тяжкий груз,
Взмахнула липа лёгкой веткой.
Я пробую весну на вкус
И впитываю каждой клеткой.

И радость наполняет взгляд.
А сердце, в упоеньи бьётся.
Бодрящий лёгкий аромат,
От чашки с кофе мягко вьётся.

Апрель везде! И там, и здесь!
Всем дарит свет. Он в этом профи!
-Очаровательная смесь
Глоток весны и чашка кофе.


Рецензии