1992 Мы отбились от рук

(Песня)
Нам твердят все вокруг:
"Вы отбились от рук! -
И начинают опять,
Нам морали читать -
А ты не пей, не гуляй,
И в любовь не играй!
Ты девчонок не трожь!
Ведь без любви - это ложь!"
А мы гуляем и пьем!
А мы девочек мнем!
Чтоб не хныкать потом,
Все от жизни берем!
*
Ты пока молодой,
Веселись с нами, пой!
А как станешь седым,
Не тверди молодым:
"А ты не пей, не гуляй,
И в любовь не играй!
Ты девчонок не трожь!
Ведь без любви - это ложь!"
А мы гуляем и пьем!
А мы девочек мнем!
Чтоб не хныкать потом,
Все от жизни берем!
*
День придет и уйдет!
И никто не вернет,
Наших дней молодых!
Не прожить дважды их!
Так будем пить и гулять,
Будем девочек мять,
Чтобы было потом,
Нам о чем вспоминать!
Будем весело жить,
Будем с жизнью шутить,
Чтоб потом не скулить,
Что над нами шутила она!
1992г.
Написано для наших ребят.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии