День 1

и я всё представляю нас сидящих на берегу, мне трудно сдержаться, но я тебя сберегу. ты поёшь так легко свои нелепые песни, я, конечно, держусь, но хочу быть с тобой честным. ты меня убиваешь, сводишь с ума и, конечно же, знаешь все это сама. ты нарочно берешь меня на прицел. выстрел за выстрелом, но я всё ещё цел.

ты - свет, ты - душа моя. как тебя не любить? если давно между нами протянута нить. та, невидимая, что нас однажды связала, прямо на глазах у целого зала. но там никто не заметил твой взгляд, прекрасный, как ранним утром восхожденье плеяд. он был лишь моим, лишь моим, для меня. и сколько же в нём было огня!

и я толком не спал с тех самых пор, всё искал тебя, всё искал и вот нашёл.
ты сидишь здесь со мной под шум прибоя и крики чаек, хочешь казаться веселой, а в глазах лишь отчаяние. ты способна бороться, в тебе много силы, ты не позволишь жизни себя насиловать. и я способен, но лишь не с тобой, потому... что все взрывы, все выстрелы всех в мире войн - всё от тебя приму.


Рецензии