Желание летать

Вы грешны сударь и в этом
мире нет на Вас управы,
Вы блудите по жизни день и ночь,
Сегодня любите одну, а
завтра уж другую,
Такую же наивную точь в
точь.

Но со мной Вам сударь не
везёт,
Хотели и на мне Вы испытать свой взлёт,
Но я, Вам крылья обломила
в раз,
Желание летать ко мне пропало навсегда у Вас.


Рецензии