Унесло далеко

Засучить сталь и волос в косу - превращая их в плеть.
Заплести меж витков острия разящих шипов.
И движением хлёстким, о землю заставить плеть петь,
Сочетаниями ясных и звонких, как медь голосов.

Рассекать без разбора сырую, гноящуюся плоть,
Бороздами взрыхляя до самых здоровых глубин.
Вынуть Сердце из тела, а после и Душу вспороть,
И остаться бездушным, без сердца, с собою один на один.

Унесло далеко - за пределы доступных вершин,
По которым стекает по руслам ручьёв талый лёд.
Под лучами тепла, вода превращается в дым.
Что не облаком стало, то в землю со мною уйдёт.


Рецензии
И как далеко?
Нас аж до Калининграда!
Понравилось.
С уважением, Лидия Нурмахмадавна.

Лидия Шарипова   20.07.2020 23:07     Заявить о нарушении