Касаясь неба

Тростинку ветром неибежно
Несёт, колышет и ломает,
Она его не замечает
И смотрит на округу нежно.

Её понятие безбрежно,
Она счастливо не скучает,
Себе судьбу не намечает,
Задумчива, тонка и нежна.

Застынет в поле белоснежном,
Но не замёрзнет - отдыхает,
Любовь её не затихает,
А проецируется нежно.

Весной плывёт ручьями между
Скалистых гор, где лёд не тает...
Она же в облаках витает,
Мечтой касаясь неба нежно.


Рецензии