Хлеб и Водка

Иду пешком, и вижу хлеб

Валяется как ненужный Хлам,

И рядом голуб, клюет да тяжело

Да что ж ты малыш, давай разломлю,

Накормила и давай:
"Ай да, я Герой! Богу будет в лесть!"

 И дальше прохожу, смотрю  бутылочка

Водка. И не простая, с лаймом.

И рядом птицы летают, бухают...

Все как у людей, мир наш иль не наш?!

До мусорки ближе путь, смысл кормить птиц

Проще отравиться да смыться.

Зато я МОЛОДЕЦ! Накормила голубей.

Бог зачтет мне в Благодарность,

Этих птиц несчастных...

#челлендж #накормиптиц #хлеб #стихидиденко  #добромиру #мирумир #светмиру #светизнутри #помощь #силаблагодарности #птицы #доброначинаетсястебя


Рецензии