Не плач по утраченной Любви

Тем, кто страдал и страдает

Если ты ошибался,
падал,
Страдал и поднимался,
Ты был достойным
Любви...

Неизвестный

***

По Любви утраченной
не плачь и не грусти,
Она в годах затеряна,
где спутаны пути.

Любимую увидеть
желаешь если ты,
И страхи и сомнения
отбрось,
уйми!

На травы опадает
янтарная листва
И лес очарованием
закутан весь тогда,

А под луною
блеск ночной
играет мощью сил,
Любимую увидишь ты,
которой не забыл.

Янтарь меняет Изумруд,
а Изумруд -  Янтарь,
Любимая, приди скорей,
скорей приди,
предстань!

Любимая в ладье мечты
плывет в ночную тишь,
Во сне она с тобой всегда,
тобою грезит лишь.

Она проходит лабиринт
запутанных путей,
Под ноги ей бросает свет
янтарная метель.

Улыбка на ее губах
и в каждом уголке:
Ей кажется, с тобой она
идет рука к руке!


Рецензии