Истина подарок

Истина подарок
и большой судьбы,
молодым и старым.
Если ей любы
и её  мы ищем
душ большим трудом,
встретимся. Не нынче,
как-нибудь потом.
А когда подскажет
Вера: "Быть тому!"
Иначе жить как же,
чем рассеять тьму
тех же заблуждений
и иллюзий. Как
выйти же из тени...
Извести бардак!


Рецензии