Когда закрываешь глаза...

Когда закрываешь глаза,
Видишь то, что не сбудится никогда.
Человека, которой забыл о тебе
И не снишься ты больше ему во сне.
Ты скучаешь, я знаю, но вот что запомни:
Твоё от тебя не уйдёт,
оно про тебя обязательно вспомнит.


Рецензии