Частушки на злобу дня..!

Не боимся вируса,
Хоть в кармане минусы,
Водка, хрен и холодец
И короне всей трындец..!

В самоизоляции,
Выпивает нация,
Будьте осторожны,
Так ведь спиться можно..!

Муж с женою сварятся,
По квартире маются,
Надоели всё же,
Их друг другу рожи..!

Належавшись с горицей,
Кум к куме пристроился,
А она Констанция
- Соблюдай дистанцию..!

Опустели улицы,
Бродят только курицы,
Грозная полиция,
Пишет им петиции..!

Ох как надоело,
Нам сидеть без дела,
Надо б нам встряхнуться,
Чтобы не свихнуться..!

Эх весна красуется,
Мир от солнца жмурится,
Всё же вместе сразу,
Победим заразу..!


Рецензии