Компас

Закрываю покрепче двери,
Взгляд впивается в потолок.
Может быть я уже не верю,
Что есть дьявол и что есть Бог.

Может быть я теряю живость
И логический склад ума,
Но легенду про справедливость
Сочинила вчера сама.

Никчему мне сейчас тревоги,
Напряженность, печаль и страх.
Дверь открою, за ней дороги
И мой компас в моих руках.

29.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии